category icon button カテゴリー

カテゴリーを選択

海底撈 火鍋スープの素 - 海鮮味 200g

£2.99
海鮮の旨味が詰まった火鍋スープの素。漬け高菜や昆布、椎茸、シーフードの風味が溶け込んだコクのあるスープベースです。白胡椒や四川花椒油がアクセントとなり、香り豊かで奥深い味わいに。火鍋はもちろん、スープや煮込み料理のベースとしても活躍します。
新着

原材料

漬け高菜(43.4%)(高菜、塩、酸味料(E330、E260、E270))、大豆油、昆布(7.2%)(昆布、塩)、漬け生姜(生姜、水、塩、酸味料(E330)、保存料(E223(亜硫酸塩)))、塩、椎茸(2.4%)、四川花椒油(菜種油、四川花椒、ヤマドリタケモドキ(0.6%))、マルトデキストリン、酵母エキス(酵母エキス、塩)、砂糖、うま味調味料(E621)、クコの実、ごま、白胡椒、保存料(E300、E202)、着色料(E160a)、うま味調味料(E635)

アレルギー

大豆、ごま、亜硫酸塩(Sulphite)