category icon button カテゴリー

カテゴリーを選択

  • デリバリー
  • 新着
  • 凝縮焼きナスのシチリア風ノルマパスタ by Takumu Koyama(2つ星Magnolia元パスタシェフ)(ソースのみ)

凝縮焼きナスのシチリア風ノルマパスタ by Takumu Koyama(2つ星Magnolia元パスタシェフ)(ソースのみ)

£6.99
シチリアの現地の定番パスタを再現。1番仲の良かった友達の故郷ということもあり、旅行で回った時の思い出の味。本来ソースに入れて一緒に炊くところを、バジルの香りをより残すためにたっぷりのバジルをゆっくり煮出して移して仕上げに加えています。たっぷりのイタリア産リコッタチーズと、オーブンで多めのニンニクオイルでトロッとするまで焼いた茄子のシンプルなパスタです。 小山拓夢は大阪の有名イタリアンポンテベッキオで8年修行した後、イタリアチェゼーナ近くの2つ星レストランMagnoliaにて、1人でパスタ場を切り盛りしたシェフ。そんな小山シェフがWASOのためだけに作る特製パスタソース。日本人のお口に合わせた本格的なイタリアンの味をご家庭で是非お楽しみください。
新着
冷凍

原材料

茄子、トマト缶、玉ねぎ、にんにく、パルミジャーノレジャーノ、リコッタチーズ、バジル、サンフラワーオイル、オリーブオイル、塩

アレルギー

乳製品