category icon button カテゴリー

カテゴリーを選択

台湾風角煮バオ 190g

£6.70
じっくり煮込んだ豚角煮をふわふわのバンズで包んだ、台湾の定番ストリートフード。 甘辛いタレがしっかり染み込んだ豚ばら肉を、もちもちの刈包(グアバオ)でサンド。お好みで、高菜漬け、砕いたピーナッツ、パクチーを加えると、さらに本格的な味わいに。台湾夜市の味をご家庭で手軽に楽しめます。
新着
冷凍

原材料

豚角煮:豚肉(59%)、水、油、砂糖、生姜、オイスターソース(水、砂糖、カキエキス 11%(カキ(軟体動物)90%、水、食塩)、食塩、加工トウモロコシでん粉、調味料(E621)、小麦粉、着色料(E150a))、青ねぎ、酒(水54.1%、米40.3%、小麦5.6%)、コーンスターチ(亜硫酸塩含む)、醤油(水、転化糖、大豆、小麦、食塩、アルコール、酵母エキス)、チキンパウダー(乳糖(MILK)、食塩、調味料(E621、E631、E627)、マルトデキストリン、鉱物塩(カリウム)、鶏肉5.7%、加工トウモロコシでん粉、パーム油、砂糖、酵母エキス、鶏脂0.6%、香料(卵含む)、鶏エキス0.1%、ポテトスターチ、酸味料(乳酸)、酸化防止剤(ローズマリーエキス)、着色料(E150c))、シナモン、黒カルダモン、食塩、八角、ローリエ、唐辛子。 刈包:小麦粉(63.6%)、水(24%)、砂糖、イースト、パーム油、ココナッツオイル、コーンスターチ、食塩

アレルギー

小麦、大豆、乳、卵、カキ(軟体動物)