WASO プレミアムおせち by Hideki Hiwatashi
年末年始は、何にも代え難い大切な時間かと思います。
ご家族、パートナー、お友達とWASOのおせちをつつきながら、楽しい幸せな時間にしませんか?
写真は去年撮影されたものです。
Osechi Yorokobi (慶 二段重)
伊勢海老1尾、A5和牛たたきの醤油だれ、鮑の甘だれやわらか煮、いくら、数の子、帆立の甘辛煮、明太子、銀鱈の味噌焼き、鯛の昆布締め柚子皮のせ、酢だこ、伊達巻、田作り、にしん甘露煮、魚の昆布巻き、黒豆、栗きんとん、筑前煮、蓮根煮、紅白なます、さやいんげん
アレルギー: 甲殻類、卵、大豆、魚、ごま、軟体動物、グルテン
料理長
樋渡秀幹
京都の露庵菊乃井(ミシュラン2つ星)元料理長
MayfairのSake No Hana元料理長
WASOの料理長として2021年1月より参画
MayfairのSake No Hana元料理長
WASOの料理長として2021年1月より参画
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